Jesslyn Lim Minta Maaf Salah Ucap Positif Corona, Ini Reaksi Andrea Dian

Salah sebut Andrea Dian positif Corona, Jesslyn Lim minta maaf. Bagaimana reaksi Andrea Dian?

Suara.com – Jesslyn Lim menuliskan permintaan maaf kepada Andrea Dian dan Ganindra Bimo . Permintaan maaf dilakukan menyusul kesalahan Jesslyn Lim yang menyebut Andrea Dian positif corona dengan suka cita dalam program Insert Trans Tv, Jumat (3/4) kemarin.

Padahal seperti diketahui, melalui hasil rapid test, istri Ganindra Bimo ini telah negatif virus corona alias Covid-19.

“Saya dengan segenap kerendahan hati ingin minta maaf. Dalam lubuk hati terdalam, sungguh tidak ada maksud negatif. Saya hanya berbahagia membawakan kabar ini sampai-sampai terjadi ‘human error’ seperti ini,” bunyi pesan yang disampaikan Jesslyn kepada Andrea Dian dalam DM Instagram.

Cuplikan pesan itu kemudian diunggah Jesslyn Lim di Insta Story, sambil memperlihatkan reaksi Andrea Dian dan sang suami, Ganindra Bimo.

“Hai Jess, enggak usah khawatir. Kita ngerti banget kok maksud kamu bukan begitu dan senang karena kalian kabarin berita kesembuhan aku,” tulis Andrea Dian.

Model 34 tahun ini melanjutkan, “Jadi kamu enggak usah terlalu dipikirin. Tetap positif, semangat dan jaga kesehatan.”

Bukan hanya Andrea Dian, Ganindra Bimo pun tak mempermasalahkan kesalahan Jesslyn Lim tersebut dan memakluminya.

“Jangan khawatir, bukan sesuatu hal yang harus dibesar-besarkan. Justru kami berterima kasih kalian sudah ikut mengabarkan berita kesembuhan Andrea Dian,” tulis Bimo.

Rasa terima kasih dituliskan Jesslyn Lim atas kebesaran hati pasangan yang menikah di tahun 2013 ini.

“Terima kasih ka, jawabanmu berarti banget buatku. Sehat selalu kakak dan keluarga, diberikan kelancaran dalam segala hal. Serta kita berdoa bersama agar Indonesia bisa kembali pulih. Amiin,” balas Jesslyn.

Leave a Reply